cnt_banner

La carte

Les entrées

img

Salade de feuilles 8.-
Carrousel de crudités 12.-
Fricassée de chanterelles et foie gras poêlé        (Sans foie gras 23.-) 28.-
Marbré de canard au foie gras et pruneaux secs 26.-
Ardoise gourmande des Landes (½ caille, rillette, magret fumé, foie gras au torchon et foie gras poêlé) 31.-
Cocktail de crevettes et melon, gaspacho andalou 26.-
Mille-feuille de thon rouge à l’huile de truffe et gambas grillée 29.-
Filet de rouget mariné à l’huile d’olive et citron vert, langoustine vapeur 31.-
   

Les viandes, volailles et poissons

img

Coeur de filet de boeuf irlandais grillé à l’échalote confite et vin rouge 49.-
Filet de veau au citron vert 48.-
Carré d’agneau rôti à l’ail confit et tomates séchées, jus au romarin 44.-
Croustillant de filet de lapin, sauce moutarde à l’ancienne 36.-
Désossé de cailles aux herbettes 36.-
Sole entière poêlée, beurre blanc à l’estragon 45.-
Eventail de filets de perche à la crème de cerfeuil ou beurre citronné ciboulette 37.-
Ravioles aux chanterelles, velouté et croustillant de chanterelles 30.-

Les Desserts

img

Tartelette feuilletée aux fruits de saison (A commander en début de repas) 16.-
Moelleux au chocolat, sorbet passion (A commander en début de repas) 16.-
Crème caramélisée, glace vanille 13.-
Soufflé glacé au porto, salade de melon à la menthe 16.-
Mille-feuille aux fraises, sorbet fraise 15.-
Panna cotta à la vanille, petits fruits et sorbet framboise 15.-
Panier de sorbets en nougatine 16.-
Meringues et crème double de la Gruyère 12.-
Glaces et sorbets du moment                                     la boule 3.50
Chariot des fromages                                     Selon choix 11.- à 22.-

Restaurant du Cheval Blanc

André et Anne-Marie Thürler

map
  • Restaurant du Cheval Blanc

  • André et Anne-Marie Thürler

  • Rue de Gruyères 16
    1630 Bulle

  • Tél: +41 26 918 64 44