cnt_banner

La carte

Les entrées

img

Salade de feuilles 8.-
Carrousel de crudités 12.-
Royale aux bolets séchés et crème de cresson, brochette de caille et foie gras poêlé 27.-
Carpaccio de biche à l’huile de noix de Sévery et foie gras (Sans foie gras 23.-) 28.-
Tartare de veau à l’huile de citron et citron vert 25.-
Gratin de St Jacques en coquille et langoustine vapeur 29.-
Tatin de topinambours, ris de veau poêlé et coulis de betterave rouge 25.-
Pressé de foie gras de canard au pain d’épices et chutney de coings 26.-
Gourmandises d’hiver sur ardoise (Rillette de canard, magret fumé, foie gras au torchon, 1⁄2 caille et foie gras poêlé) 30.-
Truite des Fjords marinée aux zestes d’agrumes et poivre noir concassé 27.-
Cannelloni de lotte et homard, sauce bisque 32.-

Les viandes, volailles et poissons

img

Cœur de filet de bœuf Angus grillé à la crème de poivre noir 48.-
Filet de veau aux pommes et calvados 48.-
Souris d’agneau braisée aux herbettes 36.-
Côte de porc origine grillée sur rösti, sauce à la moutarde de Meaux 30.-
Filet de biche aux baies roses et cornes d’abondance 45.-
Désossé de cailles, jus réduit au vin rouge 36.-
Rouget breton et loup de mer grillés au beurre rouge 48.-
Panaché de poissons, crustacés et coquillages au fumet de crustacés et safran 38.-
Lasagne aux champignons, crème de courge et croustillant de légumes 31.-

Les Desserts

img

Tarte Tatin, glace vanille et crème double de la Gruyère (A commander en début de repas) 16.-
Moelleux au chocolat, sorbet passion (A commander en début de repas) 16.-
Miroir choco-passion, sorbet kiwi 15.-
Soufflé glacé au calvados 16.-
Cristalline glacée à l’ananas 16.-
Panier de sorbets en nougatine 15.-
Gratin de clémentines au grand-Marnier, sorbet mandarine 14.-
Meringues et crème double de la Gruyère 12.-
Glaces et sorbets du moment                                     la boule 3.50
Chariot des fromages                                     Selon choix 11.- à 22.-

Restaurant du Cheval Blanc

André et Anne-Marie Thürler

map
  • Restaurant du Cheval Blanc

  • André et Anne-Marie Thürler

  • Rue de Gruyères 16
    1630 Bulle

  • Tél: +41 26 918 64 44