cnt_banner

La carte

Les entrées

img

Salade de feuilles 8.-
Carrousel de crudités 12.-
Crème de courge, bricelet et lard séché de Mézières 14.-
Carpaccio et tartare de veau à l’huile de citron 27.-
Tatin de topinambours et ris de veau poêlé au vinaigre balsamique 26.-
Ardoise gourmande d’hiver (Caille, rillette de canard, magret fumé, foie gras au torchon, et foie gras poêlé) 30.-
Marbré de canard au foie gras 26.-
Charlotte de homard dans sa bisque 34.-
Lasagne tiède au saumon fumé, crème safranée et gambas grillée 26.-
Cassolette en croûte feuilletée de St-Jacques à la truffe et poireaux 36.-

Les viandes, volailles et poissons

img

Cœur de filet de bœuf irlandais grillé à la crème de poivre noir 49.-
Filet de veau aux pommes et calvados 49.-
Osso-buco à la moelle 33.-
Ris de veau poêlé à la moutarde de Meaux 32.-
Carré d’agneau rôti à l’orientale 45.-
Désossé de cailles aux petits légumes 36.-
Consommé landais aux légumes d’hiver (Magret de canard Mulard, magret fumé, caille, effilochée de cuisse de canard et foie gras poêlé) 42.-
Panaché de poissons, crustacés et coquillages au fumet et safran 41.-
Ravioles aux cèpes, crème de courge et tartelette aux poireaux 31.-

Les Desserts

img

Moelleux au chocolat, glace vanille (A commander en début de repas)  16.-
Panna cotta aux épices, tartelette feuilletée aux pommes et glace cannelle (A commander en début de repas)  16.-
Charlotte choco-passion, sorbet passion 15.-
Soufflé glacé à la vielle poire 16.-
Cristalline glacée à l’ananas 16.-
Nougat glacé aux noix 14.-
Panier de sorbets en nougatine 16.-
Gratin d’oranges au grand-Marnier, glace vanille 14.-
Meringues et crème double de la Gruyère 12.-
Glaces et sorbets du moment                            la boule 3.50
Chariot des fromages                                     Selon choix 11.- à 22.-

 *Avant de passer votre commande nous vous remercions de nous annoncer toute allergie

Restaurant du Cheval Blanc

André et Anne-Marie Thürler

map
  • Restaurant du Cheval Blanc

  • André et Anne-Marie Thürler

  • Rue de Gruyères 16
    1630 Bulle

  • Tél: +41 26 918 64 44