cnt_banner

La carte

Les entrées

img

Salade de feuilles 8.-
Carrousel de crudités 12.-
Gaspacho andalou et gambas grillée 21.-
Fricassée de chanterelles et foie gras poêl        (Sans foie gras 23.-) 28.-
Pressé de bœuf au foie gras, roquette aux éclats de noisettes grillées et chanterelles 26.-
Feuillantine de caille et magret fumé 27.-
Cocktail de melons à la me nthe fraîche, porto
et jambon séché artisanal de Mézières
26.-
Mille-feuille de thon rouge à l’huile de truffe 29.-

Les viandes, volailles et poissons

img

Cœur de filet de bœuf Angus grillé à l’échalote sautée et persil, sauce vin rouge 48.-
Filet de veau au citron vert 42.-
Croustade d’émincé minute de veau aux chanterelles 36.-
Carré d’agneau d’Irlande à l’ail confit et tomates séchées, pesto de basilic 42.-
Suprême de pintade fermière, jus à l’estragon 34.-
Autour de la chanterelle (Ravioles, crème et croustillant) 28.-
Papillote de dorade royale aux légumes provençaux, basilic et huile d’olive 38-
Eventail de filets de perche à la crème de cerfeuil 36.-

Les Desserts

img

Petits fruits et crème double de la Gruyère 16.-
Tartelette feuilletée aux fruits de saison (A commander en début de repas) 16.-
Moelleux au chocolat, glace vanille (A commander en début de repas) 16.-
Soupe tiède de cerises et nectarines au miel et porto 14.-
Soufflé glacé à l’abricotine 16.-
Mille-feuille de fraises et sorbet fraise 15.-
Miroir framboise, verrine de petits fru its et sorbet framboise 15.-
Meringues et crème double de la Gruyère 12.-
Glaces et sorbets du moment                                     la boule 3.50
Chariot de fromages                                     Selon choix 11.-à 22.-

Restaurant du Cheval Blanc

André et Anne-Marie Thürler

map
  • Restaurant du Cheval Blanc

  • André et Anne-Marie Thürler

  • Rue de Gruyères 16
    1630 Bulle

  • Tél: +41 26 918 64 44