La carte
Les entrées

Salade de feuilles |
8.- |
Carrousel de crudités |
12.- |
Crème de courge, bricelet et lard séché de Mézières |
14.- |
Carpaccio et tartare de veau à l’huile de citron |
27.- |
Tatin de topinambours et ris de veau poêlé au vinaigre balsamique |
26.- |
Ardoise gourmande d’hiver (Caille, rillette de canard, magret fumé, foie gras au torchon, et foie gras poêlé) |
30.- |
Marbré de canard au foie gras |
26.- |
Charlotte de homard dans sa bisque |
34.- |
Lasagne tiède au saumon fumé, crème safranée et gambas grillée |
26.- |
Cassolette en croûte feuilletée de St-Jacques à la truffe et poireaux |
36.- |
Les viandes, volailles et poissons

Cœur de filet de bœuf irlandais grillé à la crème de poivre noir |
49.- |
Filet de veau aux pommes et calvados |
49.- |
Osso-buco à la moelle |
33.- |
Ris de veau poêlé à la moutarde de Meaux |
32.- |
Carré d’agneau rôti à l’orientale |
45.- |
Désossé de cailles aux petits légumes |
36.- |
Consommé landais aux légumes d’hiver (Magret de canard Mulard, magret fumé, caille, effilochée de cuisse de canard et foie gras poêlé) |
42.- |
Panaché de poissons, crustacés et coquillages au fumet et safran |
41.- |
Ravioles aux cèpes, crème de courge et tartelette aux poireaux |
31.- |
Les Desserts

Moelleux au chocolat, glace vanille (A commander en début de repas) |
16.- |
Panna cotta aux épices, tartelette feuilletée aux pommes et glace cannelle (A commander en début de repas) |
16.- |
Charlotte choco-passion, sorbet passion |
15.- |
Soufflé glacé à la vielle poire |
16.- |
Cristalline glacée à l’ananas |
16.- |
Nougat glacé aux noix |
14.- |
Panier de sorbets en nougatine |
16.- |
Gratin d’oranges au grand-Marnier, glace vanille |
14.- |
Meringues et crème double de la Gruyère |
12.- |
Glaces et sorbets du moment la boule |
3.50 |
Chariot des fromages Selon choix |
11.- à 22.- |
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