cnt_banner

La carte

Les entrées

img

Salade de feuilles 8.-
Carrousel de crudités 12.-
Crème d’asperges, bricelet et jambon séché de Mézières 14.-
Royale aux morilles, jus mousseux à l’ail sauvage et brochette de caille 26.-
Croquant de grillons de ris de veau et asperges vertes en vinaigrette 26.-
Eventail de magret de canard au foie gras et foie gras poêlé 27.-
Foie gras de canard au torchon, gelée à l’armagnac et légumes printaniers 26.-
Dinette gourmande printanière (Cassolette de morilles, croustillant de grenouilles, jambon séché de Mézières, asperges en vinaigrette et œuf de caille sur saladine) 32.-
Eventail de filet de truite des Fjords mariné aux zestes d’agrumes, mignonnette  de poivre noir et sauce à la moutarde douce 26.-
Ceviche de dorade royale au citron vert et aneth, tulipe de crudités 28.-

Les viandes, volailles et poissons

img

Cœur de filet de bœuf irlandais grillé, sauce à l’échalote confite et vin rouge 49.-
Filet de veau aux morilles et asperges 56.-
Mijoté de joues de veau aux petits légumes 39.-
Carré d’agneau rôti à l’ail sauvage  46.-
Croustillant de filet de lapin, jus au thym  38.-
Magret de canard Mulard au foie gras et armagnac 42.-
Dos de cabillaud skrei aux asperges et basilic 38.-
Dorade royale aux agrumes et gingembre, gambas grillée 46.-
Risotto aux asperges et pleurotes, suprême et cuisse de caille    (Sans caille 26.-) 32.-

Les Desserts

img

*Tartelette feuilletée à la rhubarbe,  sorbets fraise et rhubarbe (A commander en début de repas)  16.-
*Moelleux au chocolat, glace vanille  (A commander en début de repas) 16.-
*Carrousel de fraises et de rhubarbe (A commander en début de repas) 17.-
Panier de sorbets en nougatine 16.-
Crème caramélisée, glace vanille   13.-
Soufflé glacé à la framboise 16.-
Gratin de fraises au marasquin, glace vanille 14.-
Meringues et crème double de la Gruyère 12.-
Glaces et sorbets du moment                            la boule 3.50
Chariot des fromages                                     Selon choix 11.- à 22.-

 *Avant de passer votre commande nous vous remercions de nous annoncer toute allergie

Restaurant du Cheval Blanc

André et Anne-Marie Thürler

map
  • Restaurant du Cheval Blanc

  • André et Anne-Marie Thürler

  • Rue de Gruyères 16
    1630 Bulle

  • Tél: +41 26 918 64 44