cnt_banner

Menu & Lunch

img

Lunch du midi en semaine

Suggéré selon les produits du marché

Dès 2 personnes
Entrée
Plat
Dessert
Par pers. CHF 54.-

Sur demande chariot de fromages, selon choix de 11.- à 22.-

img

Menu gourmand

Dès 2 personnes

Amuse-bouche
***

Ballotine de caille en salade et magret de canard fumé 
***

Lasagne tiède au saumon fumé, crème safranée et gambas grillée
***

Carré d’agneau rôti à l’orientale
***

Panier de sorbets en nougatine

Menu complet par pers.CHF 88.--
Menu avec 1 entrée au choix par pers. CHF 78.-

Tout changement sur le menu sera majoré de CHF 7.-
Sur demande chariot de fromages, selon choix de 11.- à 22.-


 Avant de passer votre commande nous vous remercions de nous annoncer toute allergie

img

Les entrées

img

Salade de feuilles 8.-
Carrousel de crudités 12.-
Crème de courge aux éclats de noix et jambon séché de sanglier 15.-
Terrine de chevreuil aux pistaches et noisettes, crudités et bricelet au sésame 18.-
Carpaccio de cerf à l’huile de noix et foie gras au torchon          (Sans foie gras 23.-) 29.-
Galantine de cerf au foie gras, chutney de poires à botzi et groseilles 27.-
Cannelloni aux cèpes, croquant de champignons et crème de courge 28.-
Soupette de poissons, coquillages et gambas au fumet et safran 26.-
Croustade feuilletée d’escargots à l’ail et persil  26.-
Tartare de loup de mer et thon rouge à l’huile de citron et citron vert, langoustine vapeur 30.-
   
   

Gibiers, viandes et poissons

img

Civet de chevreuil garniture grand-mère 32.-
Noisettes de sanglier à l’armagnac et pruneaux secs 36.-
Filet de selle de cerf au sureau 47.-
Filet de selle de chevreuil aux épices 52.-
Filet de lièvre au cresson, tian d’endives aux cèpes 45.-
Cœur de filet de bœuf irlandais grillé à l’échalote et vin rouge 49.-
Mignons de veau aux chanterelles d’automne 52.-
Souris d’agneau braisée, jus réduit aux herbettes 35.-
Pavé de loup de mer et gambas grillés à l’huile de mandarine 46.-
Risotto d’automne et brochette de caille                                       (Sans brochette 26.-) 33.-
   
   

Les Desserts

img

Coupe vermicelles de marrons, crème double de la Gruyère et glace vanille 13.-
Crème caramélisée, glace caramel 14.-
Charlotte praliné-pistache 15.-
Panier de sorbets en nougatine 16.-
Croquant aux petits fruits, sorbet framboise 16.-
Moelleux au chocolat, sorbet passion         (*A commander en début de repas) 16.-
Tarte Tatin, crème double et glace vanille  (*A commander en début de repas) 16.-
Meringues et crème double de la Gruyère 12.-
Glaces et sorbets du moment                                   La boule  3.5.-
Le chariot de fromages Selon votre choix                                                                   11.- - 22.-
   
   

Restaurant du Cheval Blanc

André et Anne-Marie Thürler

map
  • Restaurant du Cheval Blanc

  • André et Anne-Marie Thürler

  • Rue de Gruyères 16
    1630 Bulle

  • Tél: +41 26 918 64 44