Notre carte est susceptible d'être mise à jour afin de vous proposer les meilleurs produits de notre région.
AVIS A NOTRE CLIENTELE : L'heure de la retraite a sonné, nous terminerons notre activité le 28 décembre 2025
Les entrées
Salade de feuilles
10.00
Crème de potimarron à l'huile de noix de Sévery et cromesquis de champignons
16.00
Tatin de cèpes de nos sous-bois et foie gras de canard poêlé
38.00
Pressé de filet de selle de chevreuil au foie gras, confiture d'oignons rouges et de groseilles aux épices
33.00
Ardoise gourmande d'automne
39.00
(Cromesquis de champignons, rillettes de sanglier, tartare de cerf à l'huile de noix de Sévery, brochette de chevreuil, panna cotta de potimarron et filet de sanglier séché)
Ceviche de loup de mer à l'huile de citron et citron vert, glace à l'avocat
29.00
LES PLATS
Civet de chevreuil, garniture grand-mère
41.00
Filet de selle de cerf aux airelles et sureau
56.00
Filet de selle de chevreuil au cidre normand et épices
68.00
Coeur de filet de boeuf irlandais à l'échalote confite et vin rouge
59.00
Saltimbocca de veau et risotto safrané
48.00
Pavé de loup de mer grillé au fumet de crustacés et safran
54.00
Ravioles aux champignons et petits légumes, crème de potimarron et cromesquis de champignons
38.00
(Végétarien)
Les desserts
Vermicelles de marrons, glace vanille et crème double de la Gruyère
16.00
Moelleux au chocolat, glace vanille
18.00
(20 min. d'attente)
Tartelette feuilletée à la poire, caramel beurre salé, glace vanille
18.00
(A commander en début de repas)
Mousseline poire william et marron, biscuit spéculos, sorbet cassis, cerises à l'eau-de-vie
18.00
Meringues et crème double de la Gruyère
15.00
Glaces et sorbets du moment
5.00
La boule
Le chariot des fromages
3.00
(La part de fromage par pers.)
Pour les enfants
Sur demande, les plats de la carte en portions réduites
Avant de passer commande, merci d'annoncer toutes vos allergies