Skip to main content

La carte

Notre carte est suseptible d'être mise à jour afin de vous proposer les meilleurs produits de notre région.

Les entrées


  • Salade de feuilles
    10.-
  • Tatin de champignons de nos sous-bois et foie gras poêlé
    36.-
  • Pressé de foie gras de canard à l'effiloché de sanglier et gelée de groseilles rouges, chutney de mirabelles et poires
    32.-
  • Gourmandises de nos sous-bois
    32.-

    (Ravioles de cèpes, cromesquis de champignons aux amandes et graines de courge, agaric farci et coulis de potimarron)

  • Tartare de filet de selle de cerf à l'huile de noisette de Sévery, dattes et noisettes torréfiées
    29.-
  • Ceviche de sandre au citron vert, pamplemousse et huile de mandarine
    29.-

Les Plats


  • Civet de chevreuil, garniture grand-mère
    39.-
  • Filet de selle de cerf aux épices et cidre
    52.-
  • Filet de selle de chevreuil au sureau
    68.-
  • Coeur de filet de boeuf irlandais à l'échalote confite et vin rouge
    59.-
  • Ballotine de poularde fermière à la moutarde de Meaux
    38.-
  • Pavé de sandre grillé à l'émulsion d'huile de mandarine
    48.-
  • Ravioles aux champignons et petits légumes, crème de potimarron et cromesquis de champignons
    36.-

    (Végétarien)

Les desserts


  • Vermicelles de marrons, glace vanille et crème double de la Gruyère
    16.-
  • Moelleux au chocolat, glace vanille
    18.-

    (20 mn d'attente)

  • Tartelette feuilletée à la poire, caramel beurre salé
    18.-

                                              (A commander en début de repas)

  • Mousseline chocolat-framboise, sorbet fruit de la passion
    18.-
  • Panier de sorbets en nougatine
    18.-
  • Meringues et crème double de la Gruyère
    15.-
  • Glaces et sorbets du moment
    5.-
    La boule 
  • Le chariot de fromages
    Une part de fromage par pers. 3.-

Pour les enfants

Sur demande, les plats de la carte en portions réduites 

Avant de passer commande merci d'annoncer toutes vos allergies