La carte

Notre carte est suseptible d'être mise à jour afin de vous proposer les meilleurs produits de notre région.

Les entrées


  • Salade de feuilles
    8.00
  • Carrousel de crudités
    12.00
  • Crème d’asperges, bricelet et jambon séché de Mézières
    14.00
  • Croquant de grillons de ris de veau et asperges vertes en vinaigrette
    26.00
  • Eventail de magret de canard au foie gras et foie gras poêlé
    27.00
  • Foie gras de canard au torchon, gelée à l’armagnac et légumes printaniers
    26.00
  • Dinette gourmande printanière
    32.00
    (Cassolette de morilles, croustillant de grenouilles, jambon séché de Mézières, asperges en vinaigrette et œuf de caille sur saladine)
  • Eventail de filet de truite des Fjords mariné aux zestes d’agrumes, mignonnette de poivre noir et sauce à la moutarde douce
    26.00
  • Ceviche de dorade royale au citron vert et aneth, tulipe de crudités
    28.00

Les viandes, volailles et poissons


  • Cœur de filet de bœuf irlandais grillé, sauce à l’échalote confite et vin rouge
    49.00
  • Filet de veau aux morilles et asperges
    56.00
  • Mijoté de joues de veau aux petits légumes
    39.00
  • Carré d’agneau rôti à l’ail sauvage
    46.00
  • Croustillant de filet de lapin, jus au thym
    38.00
  • Magret de canard Mulard au foie gras et armagnac
    42.00
  • Dos de cabillaud skrei aux asperges et basilic
    38.00
  • Dorade royale aux agrumes et gingembre, gambas grillée
    46.00
  • Risotto aux asperges et pleurotes, suprême et cuisse de caille
    32.00

    (Sans caille 26.00)

Les desserts


  • *Tartelette feuilletée à la rhubarbe, sorbets fraise et rhubarbe
    16.00
    (A commander en début de repas)
  • *Moelleux au chocolat, glace vanille
    16.00
    (A commander en début de repas)
  • *Carrousel de fraises et de rhubarbe
    17.00
    (A commander en début de repas)
  • Panier de sorbets en nougatine
    16.00
  • Crème caramélisée, glace vanille
    13.00
  • Soufflé glacé à la framboise
    16.00
  • Gratin de fraises au marasquin, glace vanille
    14.00
  • Meringues et crème double de la Gruyère
    12.00
  • Glaces et sorbets du moment
    3.50
    La boule
  • Chariot des fromages
    11.00 à 22.00
    Prix selon choix

Pour les enfants

Mets de la carte au choix en portion réduite et les propositions du chef

*Avant de passer votre commande nous vous remercions de nous annoncer toute allergie
ME - SA 11:15 - 15:00
18:15 - 24:00
DI midi 11:15 - 16:00
DI soir
LU - MA
fermé
  
 

    

Cheval Blanc Bulle Gault & Millau 14   Cheval Blanc Bulle Michelin 

André et Anne-Marie Thürler

Rue de Gruyère 16
CH-1630 BULLE

+41 26 918 64 44 

email
Développement SWING ©2019 swing