La carte 

Notre carte est suseptible d'être mise à jour afin de vous proposer les meilleurs produits de notre région.

Carte chasse dès jeudi soir 1er octobre 2020

 

Les entrées


  • Salade de feuilles
    8.00
  • Carrousel de crudités
    12.00
  • Crème de courge parfumée à l'huile de noix
    12.00
  • Terrine de chevreuil aux figues, pistaches et noisettes, crudités et bricelet au sésame
    22.00
  • Tartare de cerf à l'huile de noix et filet de sanglier séché
    28.00
  • Tatin de cèpes et foie gras poêlé
    29.00
  • Royale aux bolets et crème de potimarron, brochette de mignons de chevreuil
    28.00
  • Marbré de cerf au foie gras et pruneaux secs, chutney de poires et groseilles
    27.00
  • Saladine de filet de rouget breton, filets de pamplemousse roses et vinaigrette à l'huile de mandarine
    29.00
  • Tartare de loup de mer à l'huile de citron et citron vert, langoustine vapeur
    31.00

Les viandes, volailles et poissons


  • Civet de chevreuil, garniture grand-mère
    34.00
  • Joues de sanglier braisées au talisker et airelles
    36.00
  • Filet de selle de cerf aux épices
    47.00
  • Filet de selle de chevreuil au sureau
    54.00
  • Saltimbocca de veau, petits légumes et risotto
    44.00
  • Coeur de filet de boeuf irlandais grillé à l'échalote et vin rouge
    50.00
  • Désossé de cailles de Savoie au pinot noir
    36.00
  • Loup de mer et rouget breton grillés, sauce beurre rouge
    52.00
  • Risotto d'automne et brochette de caille
    33.00
                                                                                     (Végétarien sans brochette de caille 26.-)

Les desserts


  • Tarte tatin, crème double de la Gruyère et glace vanille
    16.00
    (A commander en début de repas)
  • Moelleux au chocolat, sorbet framboise
    16.00
    (A commander en début de repas)
  • Coupe vermicelles de marrons, crème double de la Gruyère et glace vanille
    14.00
  • Panier de sorbets en nougatine
    16.00
  • Charlotte café et chocolat blanc, glace à la fève tonka
    15.00
  • Nougat glacé aux noix
    14.00
  • Soufflé glacé à la vieille prune
    17.00
  • Meringues et crème double de la Gruyère
    13.00
  • Glaces et sorbets du moment
    3.50
    La boule 
  • Assortiment de fromages sur assiette
    11.00 à 22.00
    Prix selon choix 

Pour les enfants

Mets de la carte au choix en portions réduites et les propositions du chef

*Avant de passer votre commande nous vous remercions de nous annoncer toutes vos allergies
ME - SA 11:15 - 15:00
18:15 - 24:00
DI midi 11:15 - 16:00
DI soir
LU - MA
fermé
  
 

    

Cheval Blanc Bulle Gault & Millau 14   Cheval Blanc Bulle Michelin 

André et Anne-Marie Thürler

Rue de Gruyère 16
CH-1630 BULLE

+41 26 918 64 44 

email
Développement SWING ©2019 swing