La carte

Notre carte est suseptible d'être mise à jour afin de vous proposer les meilleurs produits de notre région.

Les entrées


  • Salade de feuilles
    8.00
  • Carrousel de crudités
    12.00
  • Crème et tartelette à la courge, filet de sanglier séché
    16.00
  • Terrine de chevreuil aux pistaches et noisettes, crudités et bricelet au sésame
    18.00
  • Carpaccio de cerf à l'huile de noix et foie gras au torchon
    29.00
    (Sans foie gras  23.-)
  • Tatin de cèpes, crème de courge à l'huile de noix et croustillant de champignons
    27.00
  • Pressé de filet de faisan et canard sauvage au foie gras
    27.00
  • Saladine de filet de selle de chevreuil aux endives, noix et figues
    29.00
  • Feuillantine de filet de sandre, méli-mélo d'automne et vinaigrette à l'estragon
    27.00
  • Tartare de loup de mer et thon rouge à l'huile de citron et citron vert, langoustine vapeur
    30.00

Les viandes, volailles et poissons


  • Civet de chevreuil, garniture grand-mère
    32.00
  • Joues de sanglier braisées au talisker et airelles
    36.00
  • Filet de selle de cerf aux épices
    47.00
  • Filet de selle de chevreuil au sureau
    52.00
  • Filet de veau aux agrumes, sauce à l'orange et gingembre
    48.00
  • Coeur de filet de boeuf irlandais grillé à l'échalote et vin rouge
    49.00
  • Désossé de cailles de Savoie aux petits légumes
    36.00
  • Croustade feuilletée de filets de féra au chasselas
    38.00
  • Risotto d'automne et brochette de caille
    33.00
    (Sans brochette de caille 26.-)

Les desserts


  • Tarte tatin, crème double de la Gruyère et glace vanille
    16.00
    (A commander en début de repas)
  • Moelleux au chocolat, sorbet framboise
    16.00
    (A commander en début de repas)
  • Coupe vermicelles de marrons, crème double de la Gruyère et glace vanille
    13.00
  • Panier de sorbets en nougatine
    16.00
  • Miroir chocolat blanc et café, crème glacée à la fève tonka
    15.00
  • Nougat glacé, éventail de fruits
    14.00
  • Soufflé glacé à la vieille prune
    16.00
  • Meringues et crème double de la Gruyère
    12.00
  • Glaces et sorbets du moment
    3.50
    La boule 
  • Le chariot des fromages
    11.00 à 22.00
    Prix selon choix 

Pour les enfants

Mets de la carte au choix en portions réduites et les propositions du chef

*Avant de passer votre commande nous vous remercions de nous annoncer toute allergie
ME - SA 11:15 - 15:00
18:15 - 24:00
DI midi 11:15 - 16:00
DI soir
LU - MA
fermé
  
 

    

Cheval Blanc Bulle Gault & Millau 14   Cheval Blanc Bulle Michelin 

André et Anne-Marie Thürler

Rue de Gruyère 16
CH-1630 BULLE

+41 26 918 64 44 

email
Développement SWING ©2019 swing