MENU DE NOËL 

le 25 décembre à midi 

Amuse-bouche


Foie gras de canard mi-cuit en gelée de caramel au vieux porto et mignonette de poivre noir


Loup de mer grillé, coulis de potimarron et cresson


Chapon fermier des Landes rôti à l'armagnac 
Pommes Anna à la truffe 
Eventail de légumes


Saveurs de clémentines 
x
Bûche de Noël praliné-pistache


Menu complet uniquement  
par personne 115.-

Pour les enfants portions réduites 

Avant de passer votre commande nous vous remercions de nous annoncer
toutes vos allergies
ME - SA 11:15 - 15:00
18:15 - 24:00
DI midi 11:15 - 16:00
DI soir
LU - MA
fermé
  
 

    

Cheval Blanc Bulle Gault & Millau 14   Cheval Blanc Bulle Michelin 

André et Anne-Marie Thürler

Rue de Gruyère 16
CH-1630 BULLE

+41 26 918 64 44 

Développement SWING ©2019 swing